tag:blogger.com,1999:blog-1087970683852243160.post1019265395773268746..comments2014-06-04T03:16:45.890-07:00Comments on Proyectos Interdisciplinares en Artes: Cocina y arteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06748770174101118220noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1087970683852243160.post-23519223514574404942014-03-01T04:49:55.039-08:002014-03-01T04:49:55.039-08:00Genial Kandra, gracias. Todo es tan interesante qu...Genial Kandra, gracias. Todo es tan interesante que siempre tengo la sensación de que no tengo tiempo para nada o que malgasto mi tiempo en cosas que no son para nada interesantes jajaja :) Quizá para hablar de romper ciertos moldes, creatividad y transgresión no sólo está la figura de Ferran Adría, hay muchas más... ahora se podría sacar a colación la figura irreverente y genial del chef David Muñoz con su restaurante DiverXO (www.diverxo.com). Tiene cierto encanto que reconozca que a pesar de sus tres estrellas Michelin es mileurista. Muchos dirán que esto es fracaso, yo veo más bien como una apuesta arriesgada por la innovación y la creatividad, y para mí, quizá lo más importante es que gracias a ese espíritu ha generado un negocio que da empleo y oportunidad a más gente y que desarrollan una gastronomía diversa con un signo evidente de fusión, mestizaje e interculturalidad muy interesante. Las ilustraciones que realiza la chef Carme Ruscadella (www.ruscalleda.com/es) también pienso que son interesantes. No estoy seguro, pero creo que ella también interviene en el diseño de la carta de su restaurante.by Fco.https://www.blogger.com/profile/03106346310109630747noreply@blogger.com